recent
الاخبار العاجلة

لدعم البيئة التعليمية الرقمية وزارة التربية توزع (30) ألف جهاز لوحي على المدارس

 









أعلنت وزارة التربية، اليوم الخميس (21 آب 2025)، توزيع (30) ألف جهاز لوحي على المدارس بالتعاون مع وزارة التخطيط ومجلس الوزراء لدعم البيئة التعليمية الرقمية.

وقال المكتب الإعلامي بوزارة التربية في بيان  إن "هناك توجهاً مطلع الأسبوع المقبل بتوزيع عشرة آلاف جهاز لوحي على إدارات مدارس بغداد وعدد من المحافظات"، مبيناً أن "العدد الكلي للأجهزة اللوحية المخصصة للمؤسسات التربوية (30) ألف جهاز من ضمنها عشرة آلاف ستخصص إلى مدارس الفرح النموذجية للأيتام".

وأضاف أن هذه البادرة تمثل نقلة فريدة لدعم البيئة التعليمية الرقمية التي ستسهم بشكل لافت في تطوير البنى التكنولوجية التربوية"، مشيراً إلى أن "هذه الخطوة النوعية الداعمة للتحول الرقمي والأتمتة داخل المؤسسات التربوية، جاءت بالتعاون مع وزارة التخطيط والأمانة العامة لمجلس الوزراء".





google-playkhamsatmostaqltradent